L’Unité de Production Culinaire Flexible (UPCF)

L’UPCF, située à Bourg-en-Bresse, effectue les repas pour le Restaurant Universitaire, les écoles et les crèches de la ville. En collaboration avec l’équipe de production et le responsable de commandes, je réalise des menus équilibrés et adaptés aux convives. J’effectue également des commissions, ce qui me permet d’avoir le retour des professionnels présents sur les sites de consommation.

Le goût ainsi que le plaisir des enfants et des étudiants est aussi important. C’est pourquoi, chaque mois, un menu à thème est proposé aux enfants (menu américain, menu du skieur, menu de printemps, menu tout rouge …).

De plus, pour répondre à la Loi Egalim du 30 octobre 2018, un menu sans viande, ni poisson, est proposé chaque semaine aux enfants des écoles et crèches. Lors de ces repas, l’apport en protéines est respecté grâce à la complémentarité des céréales et légumineuses, aux œufs, ainsi qu’aux produits laitiers.

L’Unité de Production Culinaire Flexible (UPCF)

L’UPCF, située à Bourg-en-Bresse, effectue les repas pour le Restaurant Universitaire, les écoles et les crèches de la ville. En collaboration avec l’équipe de production et le responsable de commandes, je réalise des menus équilibrés et adaptés aux convives. J’effectue également des commissions, ce qui me permet d’avoir le retour des professionnels présents sur les sites de consommation.

Le goût ainsi que le plaisir des enfants et des étudiants est aussi important. C’est pourquoi, chaque mois, un menu à thème est proposé aux enfants (menu américain, menu du skieur, menu de printemps, menu tout rouge …).

De plus, pour répondre à la Loi Egalim du 30 octobre 2018, un menu sans viande, ni poisson, est proposé chaque semaine aux enfants des écoles et crèches. Lors de ces repas, l’apport en protéines est respecté grâce à la complémentarité des céréales et légumineuses, aux œufs, ainsi qu’aux produits laitiers.

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