L’Unité de Production Culinaire Flexible (UPCF)

L’UPCF, situé à Bourg-en-Bresse effectue les repas pour le Restaurant universitaire, les écoles et les crèches de la ville. En collaboration avec l’équipe de production et le responsable de commandes, je réalise des menus équilibrés et adaptés aux convives. J’effectue également des commissions, ce qui me permet d’avoir le retour des professionnels présents sur les sites de consommation. Ainsi, pour réaliser mes menus, je prends également en compte le goût des enfants et des étudiants.

Chaque mois, un menu à thème est proposé aux enfants (menu américain, menu du skieur, menu de printemps, menu tout rouge …).

L’Unité de Production Culinaire Flexible (UPCF)

L’UPCF, situé à Bourg-en-Bresse effectue les repas pour le Restaurant universitaire, les écoles et les crèches de la ville. En collaboration avec l’équipe de production et le responsable de commandes, je réalise des menus équilibrés et adaptés aux convives. J’effectue également des commissions, ce qui me permet d’avoir le retour des professionnels présents sur les sites de consommation. Ainsi, pour réaliser mes menus, je prends également en compte le goût des enfants et des étudiants.

Chaque mois, un menu à thème est proposé aux enfants (menu américain, menu du skieur, menu de printemps, menu tout rouge …).

Menu